Григорий Мамурин на развратном домашнем видео Саши T-Killah

На популярном канале под название «Дневник хача» появилось видео, по которому можно сделать вывод, как планируют отметить Новый год Григорий Мамурин Саша T-Killah и известный блогер Амиран Сардаров.

Перед наступлением новогодних праздников Саша T-Killah решил устроить в своей квартире грандиознейшую вечеринку, на которую позвал своих друзей и девушек легкого поведения. Пользователи, следящие за каналом «Дневник хача», не одобрили такое празднование Нового года. Особое раздражение у них вызвал внук олигарха Игоря Неклюдова Григорий Мамурин, который, по отведенной ему роли, сорил деньгами.

Стоит отметить, что размещенное в сети развратное видео, скорее, напоминает клип Саши T-Killah, нежели реальную съемку с вечеринки. Некоторые подписчики канала выразили уверенность, что таким образом певец решил в очередной пропиариться.

К слову, канал «Дневник хача» принадлежит блогеру Амирану Сардарову. На нем довольно часто появляются подобного рода видео, а также репортажи с вечеринок, который устраивают звезды шоу бизнеса.

Loading...

Добавить комментарий