Стрельба в Дербенте: полицейские испугались и бросили раненых

Один из туристов, который оказался под прицельным огнем террористов в Дербенте, сделал заявление, в котором рассказал, что сотрудники полиции не захотели подниматься на крепость, и им пришлось своими силами оказывать первую медицинскую помощь раненым.

Юноша, сделавший такое смелое заявление, в настоящий момент находится в одном из медицинских учреждений, он получил огнестрельное ранение в ногу. Он уточнил, что сотрудники полиции, после того, как стихли выстрелы, остались сидеть в автомобилях и не поднимались на смотровую площадку крепости «Нарын-Кала», где произошла трагедия.

стрельба в Дербенте фото

Ислам Магомедвалиев утверждает, что полицейские боялись оказывать помощь пострадавшим и сидели в своих машинах в то время, как раненые люди помогали друг другу и тащили туристов без сознания с крепости.

Молодой человек уверен, что стрельба из автоматического оружия началась со стороны усадьбы. Когда раздались первые выстрелы, никто из посетителей крепости не понял, что происходит. Лишь после того, как рядом начали люди, началась паника. Помощи в первые минуты они так и не дождались, поэтому были вынуждены сами оказывать помощь пострадавшим.

Loading...

Добавить комментарий