Прохор Шаляпин больше не увидит своего сына

Анна Калашникова больше не в состоянии терпеть громкие скандалы, а также пристальное внимание к своей персоне из-за разгульного образа жизни Прохора Шаляпина. Она полностью прервала отношения со своим бывшим возлюбленным и даже запретила Прохору видеть своего ребенка.

Анна рассказала журналистам, что настало время взять паузу в отношениях. По ее словам, она очень любит Прохора Шаляпина, но как только она начинает строить с ним какие-либо планы, все постоянно срывается и наступает период, когда им просто уже не о чем разговаривать.

Шаляпин и Калашникова вместе

Мать ребенка Шаляпина также отметила, что больше не может выносить скандалы и обсуждения ее личной жизни. По этой причине, как уже говорилось выше, Анна прекратила общение с Шаляпиным и отказала ему в просьбе видеться с сыном.

Также в своем интервью Анна Калашникова отметила, что пыталась забыть проблемы и недопонимание с любимым, уйдя с головой в работу. Напомним, недавно Калашникова стала владелицей бутика, в котором покупатели могут приобрести дорогую одежды от известных брендов. Тем не менее, бизнес не помог Анне отвлечься от череды бесконечных проблем, которые появлялись по причине странного поведения Прохора. Исходя из всего этого, Калашникова решила жить в одиночестве и посвятить каждую минуту своего свободного времени их общему с Шаляпиным сыном.

Loading...

Добавить комментарий