Обстрел в Дербенте совершен для запугивания местного населения

Источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил журналистам о том, что боевики, обстрелявшие группу туристов, задолго до совершения теракта готовили эту операцию. Также сейчас имеется информация о том, что обстрел был совершен одной из бандитских группировок Дагестана для того, чтобы запугать местное население и вызвать панику.

Источник отметил, что обстрел был совершен не хулиганами, а хорошо организованной бандитской группировкой. Сейчас рассматриваются две версии: убийство пограничников, которые были среди отдыхающих, и теракт с целью посеять среди местного населения панику и ужас.

обстрел крепости в Дербенте

Напомним, обстрел крепости в Дербенте произошел ранним утром, в тот момент, когда на смотровую площадку поднялись 20 туристов. Внезапно отдыхающие услышали выстрелы из автоматического оружия, после этого от ранений начали падать люди.

Напомним, один из пострадавших утверждает, что сотрудники полиции побоялись оказать помощь раненым и в течение длительного времени после обстрела находились в своих автомобилях. В результате обстрела крепости один человек погиб на месте от проникающего огнестрельного ранения в сердце, двое находятся в тяжелом состоянии в реанимационном отделении.

Loading...

Добавить комментарий