Новое откровенное фото Веры Брежневой взорвало сеть

После свадьбы с Константином Меладзе Вера Брежнева не превратилась в домохозяйку. Напротив, она продолжает радовать своих поклонников не только творчеством, но и своим сексуальным телом.

Недавно Вера Брежнева приняла участие в очередной откровенной фотосессии: на этот раз певица предстала полностью обнаженной для журнала XXL. В настоящий момент номер глянца с обнаженной Верой Брежневой еще не появился в продаже, однако супруга Константина Меладзе поделилась снимками со своими фанатами в социальной сети.

На опубликованном фото перед подписчиками предстала Вера Брежнева в нижнем белье. Она сидит на кровати и пытается прикрыть свои интимные места легким одеялом. Несмотря на опубликованный снимок, интрига не раскрыта, ведь Вера не рассказала подписчикам о том, в каком виде ее можно будет увидеть на других страницах журнала.

Стоит отметить, откровенное фото Веры Брежневой, опубликованное на ее странице в социальной сети, вызвала у ее поклонников настоящий восторг. Практически все они уверены, что Вера Брежнева, несмотря на возраст, только хорошеет. К слову, не так давно в сети появилась еще несколько откровенных фото Брежневой. На них певица и жена Константина Меладзе предстала только в соблазнительных колготах.

Loading...

Добавить комментарий