Националист Ратибор тайно кремирован и захоронен в России

Русский националист, который принимал активное участие в боевых действиях на территории Донбасса на стороне украинского добровольческого батальона «Азов», тайно захоронен в России.

У журналистов появилась информация, что националист с позывным Ратибор, воевавший в «Азове», был убит, а его прах был тайно захоронен в городе Новосибирске. Стоит отметить, это была последняя воля убитого.

Националист Ратибор фото

После смерти националиста Ратибора его тело тайно было перевезено в Казахстан, где было кремировано. К слову, Ратибор настаивал на кремации только потому, что был последователем древнего языческого культа.

После кремации урна с прахом националиста была привезена в Новосибирск и захоронена на Заельцовском кладбище. Смерть известного националиста наступила в результате ранения в голову, несовместимого с жизнью. С Ратибором прощались в столице Украины Киеве. Над его телом развевался российский флаг. Попрощаться с ним пришли бойцы добровольческого полка «Азов» и его родители. К слову, именно родители и увезли тело националиста в Казахстан для кремации.

Loading...

Добавить комментарий