ДТП в Ярославской области: уже четыре жертвы

По последним данным ГУ МВД в Ярославской области, в Некрасовском районе в результате дорожно-транспортного происшествия погибли четыре человека. Эту информацию представителям СМИ сообщила Марина Кокуева.

Стоит отметить, изначально сообщалось о трех погибших. Однако недавно поступила информация о том, что пассажирка транспортного средства ВАЗ 2110 умерла в лечебном учреждении. Исходя из этого, по словам Кокуевой, число жертв возросло до четырех человек.

ДТП фото

Водитель внедорожника BMW Х5, который, предположительно, является виновником аварии, задержан. Кокуева уточнила, что в отношении водителя уже возбуждено уголовное дело. Кроме этого, правоохранительные органы настаивают на аресте виновника ДТП.

Напомним, водитель выехал на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 2110. Три человека, находившиеся в отечественном авто, погибли на месте. Одна женщина была доставлена в реанимационное отделение одного из лечебных учреждений. Однако врачам не удалось спасти жизнь пассажирки ВАЗ 2110.

Loading...

Добавить комментарий