Дарья Канануха рассказала, почему стала «брошенкой»

Участница шоу Холостяк Дарья Канануха, которой пророчили счастливую семейную жизнь с Тимуром Батрутдиновым, решилась на откровенное интервью и рассказала, почему отношения с известным шоуменом так и не состоялись.

По словам Кананухи, роман с Батрутдиновым был обречен из-за того, что резидент Камеди постоянно уходил с головой в работу. Работа и стала, по мнению Дарьи, той самой «разлучницей», из-за которой Тимур даже забывал позвонить своей избраннице.

Канануха и Батрутдинов вместе

 

Кроме этого, Дарья Канануха рассказала и о разочаровании в Тимуре Батрутдинове. Дело все в том, что она искренне верила, что как только закончится шоу Холостяк, она поменяется со своим возлюбленным местами, и именно он начнет проявлять инициативу: дарить цветы, звать на свидания. Тем не менее. Этого не произошло, и разочарованная Дарья поняла, что внимание к ней со стороны Тимура Батрутднинова было ничем иным, как частью популярного шоу.

Как уже говорилось выше, создать семью после проекта Дарье и Тимуру не удалось. К ее сожалению, шоумен ушел с головой в работу и забыл о ней. К слову, в сети часто появляются новости, в которых говорится о новых мимолетных романах Батрутдинова.

Loading...

Добавить комментарий