В Москве совершено нападение на организатора шоу Голос

Александр Давыдов, который является одним из организаторов популярнейшего шоу Голос, подвергся нападению неизвестных. Давыдов получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован.

Нападение на Александра Давыдова произошло во время съемок финальной части шоу Голос. Организатор проекта подъехал к павильону, вышел из машины и отправился к месту, где должна была осуществляться запись артистов. В это время на него напали неизвестные и нанесли Давыдову многочисленные травмы и ушибы.

шоу Голос фото

В результате нападения, по словам медиков, Александр Давыдов частично потерял память. К примеру, организатор шоу Голос не смог вспомнить, где он оставил свой автомобиль «Хонда аккорд». При этом Давыдов выразил уверенность, что у него были похищены ключи от транспортного средства, а также мобильный телефон.

В настоящий момент местонахождение автомобиля Давыдова неизвестно. К слову, после нападения Александр смог самостоятельно подняться, подойти в ближайшую торговую точку и попросить продавца вызвать на место происшествия медиков и полицию.

Loading...

Добавить комментарий