Томас Левиев «бриллиантовый мальчик» не обращает внимания на полицию

Правоохранительными органами было принято решение объявить в федеральный розыск бриллиантового мальчика Томаса Левиева. Напомним, Левиев устроил на Крымском мосту страшное ДТП, во время которого три автомобиля охватило пламя.

Сейчас у сотрудников полиции есть информация, что Томаса Левиев, биография которого пестрит яркими моментами, скрывается от правосудия в Тель-Авиве. В Израили юноша уехал практически сразу же после произошедшей аварии.

Томас Левиев фото

Стоит отметить, что в Тель-Авиве Томасу Левиеву, который спровоцировал «огненное ДТП», находясь за рулем дорого авто, ничего не грозит. Дело все в том, что человек, объявленный в федеральный розыск, может быть задержан только на территории России или стран, входящих в содружество.

Чтобы Томаса Левиева арестовали в Израиле и вернули в Российскую Федерацию, в СК его должны объявить в международный розыск, что пока невозможно сделать по срокам.

К слову, один из наиболее пострадавших в «огненном ДТП» — гражданин Франции, заявил в полиции, что не имеет претензий к Томасу Левиеву и они пришли с ним к примирению. Тем не менее в правоохранительных органах закрывать уголовное дело отказались.

Loading...

Добавить комментарий