Страшные подробности ДТП с Эльбрусом Джанмирзоевым

Певец Эльбрус Джанмирзоев выписан из лечебного учреждения, куда он попал после страшного дорожно-транспортного происшествия. Напомним, Джанмирзоев, известный отечественному слушателю по своему хиту «Бродяга», не справившись с управлением, врезался на огромной скорости в КамАЗ.

Эльбрус Джанмирзоев, который чудом выжил в ДТП, выехал из Сочи в Черкесск вместе со своим продюсером Амировым. По заключению экспертизы, Джанмирзоев развил скорость до 200 километров в час. Решив обогнать грузовое транспортное средство, он не справился с управлением и его автомобиль в прямом смысле слова въехал под КамАЗ.

Джанмирзоев ДТП фото

Продюсер популярного певца Кемран Амиров от полученных травм скончался на месте аварии. Сам же Джанмирзоев, по невероятному стечению обстоятельств, отделался легкими травмами. На фото ДТП с Джанмирзоевым можно увидеть, что от его иномарки осталась груда металла.

Джанмирзоев фото

Концерт певца в Черкесске должен был состояться сегодня, 29 декабря. Помощь Джанмирзоеву была оказана в одном из лечебных учреждений города Армавира. Как уже говорилось выше, у исполнителя были диагностированы легкие ушибы и сотрясение мозга.

Loading...

Добавить комментарий