Скандал между Шепелевым и отцом Фриске завершен

Скандал между отцом Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым подходит к концу, о чем заявил журналистам сам Владимир Борисович. По его словам он уже не находит в себе сил для постоянных конфликтов.

Владимир Борисович уточнил, что уже позвонил Дмитрию Шепелеву и предложил прекратить скандалы. Состояние здоровья отца Жанны Фриске уже не позволяет ему принимать участие в громких скандалах.

Также Владимир Борисович уточнил, что адвокаты Дмитрия Шепелева уже составляют мировое соглашение, которое в самое ближайшее время будет подписано сторонами конфликтами. Платон Дмитриевич Шепелев будет видеться со своими дедушкой и бабушкой, а взамен отец Жанны Фриске прекратит преследование шоумена.

Владимир Копылов фото

Кроме этого, в распоряжении журналистов оказалась информация, что состояние здоровья Владимира Борисовича сильно ухудшилось в последнее время. Он практически не выходит из своего загородного особняка, где ему медики через день ставят капельницы.

Напомним, конфликт между отцом Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым разгорелся практически сразу после смерти певицы. Владимир Борисович перешел от слов к нападениям на шоумена, который, опасаясь за свою и Платона жизнь, был вынужден обратиться с заявлением в полицию.

Loading...

Добавить комментарий