Прохор Шаляпин серьезно обидел Филиппа Киркорова

Уже достаточно давно известно, что Прохор Шаляпин дружит с Филиппом Киркоровым и часто получает от него необходимую поддержку. Сейчас эта дружба, по словам журналистам, буквально висит на волоске.

Дело все в том, что недавно Прохор Шаляпин дал довольно скандальное и откровенное интервью, которое может сильно обидеть короля российского шоу бизнеса. А, как известно, Киркоров практически никогда не забывает обиды.

Прохор Шаляпин рассказал о своей поездке в компании Киркорова и Колдуна во Францию. Там, во время посещения Диснейленда, к ним подошел ребенок и попросил интервью. Киркоров ответил, что сильно устал. Маленькая девочка же заявила, что хотела взять интервью вовсе не у него.

Прохор Шаляпин фото

Кроме этого, в своем интервью Прохор Шаляпин смело заявил, что Киркорова за границей никто не узнает, и звездой он является только на территории России. К примеру, Филиппу, по словам Шаляпина, пришлось в Париже, как и все стоять в очереди на посещение Эйфелевой башни.

Несмотря на такое интервью, Шаляпин заверил журналистов, что готов в любой момент отказаться от своих слов, если они не понравятся Киркорову. Также Прохор отметил, что звезда российского шоу бизнеса всегда и во всем поддерживал и буквально спасал в те минуты, когда «уже просто опускались руки».

Loading...

Добавить комментарий