Сын Валерии Арсений Шульгин нашел свою любовь

В последнее время дочь Валерии Анна Шульгина все чаще попадает в объективы папарацци, прокладывая свой путь в мире российского шоубизнеса, однако у певицы есть и другие дети. И героем этой статьи стал сын Валерии 17-летний Арсений Шульгин. Оказывается, сердце 17-летнего юноши не свободно, а избранницей сына Валерии стала начинающая модель по имени Анна Шеридан.

Для поклонников певицы Валерии, которые неустанно следят за всеми переменами в жизни артистки, будет интересно узнать, что младший сын Арсений встречается с Анной Шеридан, начинающей моделью, студенткой экономического факультета.

15

Со своей избранницей Арсений Шульгин на днях посетил Санкт-Петербург, где влюбленные гуляли и наслаждались достопримечательностями, и ночной жизнью Северной столицы. Совместные дни они проводят и в Москве.

14

О том, что Арсений Шульгин встречается с Анной Шеридан, стало известно из микроблога девушки, которая активно публикует на своей странице совместные с сыном Валерии фото. К слову, сам Арсений Шульгин также ведет страницу в инстаграм, однако предпочитает выкладывать только семейные фото, или снимки со своих концертов, предпочитая не распространяться о своей личной жизни.

Арсений Шульгин пианист и профессионально занимается музыкой, выступает в сольных концертах, участвует в конкурсах.

Loading...

Добавить комментарий