Максим Галкин в образе Пугачевой на шоу «Точь-в-точь»

В преддверии наступления Нового года 2016 на телевидении подходят к завершению многие популярные развлекательные шоу. Одним из таких является передача «Точь-в-точь». Яркий полуфинал запомнился зрителям по выступлению юмориста и супруга Примадонны Максима Галкина.

В этот вечер, для полуфинала шоу Точь-в-точь Максим Галкин сделал оригинальный выбор и исполнил песню своей звездной супруги Аллы Пугачевой под названием «Паромщик». Члены жюри и гости шоу были невероятно рады появлению Максима Галкина в образе Пугачевой. Пародист надел блестящие колготки, короткое платье, шляпку и дополнил образ туфлями на каблуках. К слову, полуфинал Точь-в-точь посетила и сама Алла Борисовна, которая пришла чтобы поддержать Максима.

24

Единственный, кто критически высказался в адрес выступления и образа Максима Галкина был Максим Аверин, который, как известно, является одним из членов жюри шоу. Но его критика была практически незамечена поклонниками Галкина, которые на странице его микроблога оставили только положительные комментарии.

23

Остается добавить, что как бы ни старались организаторы развлекательной передачи, но на данный момент уже известно имя победителя шоу Точь-в-точь, но раскрыв его, многим будет неинтересен просмотр финальной программы, которая выйдет в эфире Первого канала 1 января.

Loading...

Добавить комментарий