Арест Корбана: как это было

Уже практически сутки длится судебное заседание, на котором лидеру партии «Укроп» избирается мера пресечения. На суде Геннадий Корбан уже терял сознание. Кроме этого, тчувств лишился и один из его многочисленных адвокатов.

Несмотря на это, судья сделал заявление, что медики сделали кардиограммы Геннадию Корбану и его защитнику. Согласно заключению медиков – оба могут присутствовать на судебных заседаниях и отдавать себе отчет в происходящем.

25

После этого, неожиданно для всех, судья огласил решение, согласно которому Геннадий Корбан арестован сроком на два месяца. Все сторонники лидера партии «Укроп» стали выкрикивать «Ганьба» и демонстрировать агрессивное поведение. Корбан обратился к своим соратника и адвокатам с просьбой добиваться его освобождения легальным путем, чтобы в здании суда никто не пострадал.

Стоит отметить, вчера вечером у зала, где проходило слушание по избранию меры пресечения Корбана начались столкновения активистов с полицией. После этого часть молодых людей в балаклавах ворвались в зал и устроили массовые беспорядки.

Loading...

Добавить комментарий