Анастасия Егорова о попытке самоубийства

Анастасия Егорова

Актриса Анастасия Егорова, за состоянием здоровья которой в последние пару дней внимательно следят ее поклонники, решила опровергнуть новость о том, что пыталась покончить жизнь самоубийством. Очнувшись в больничной палате и немного придя в себя, Егорова пришла в ужас, когда узнала, что думают о ее госпитализации большинство.

Звезда популярного молодежного сериала «Универ» Анастасия Егорова совершила попытку суицида, — именно так несколько дней назад пестрели заголовки многих средств массовой информации, однако, по словам девушки — все совсем не так. Артистка обратилась к своим преданным фанатам с помощью видеобращения.

В нем Егорова уверяет всех, что никакой попытки самоубийства она не совершала. В тот вечер, она, мучаясь долгое время бессонницей, приняла успокоительные таблетки, которые, к тому же были ей рекомендованы и выписаны врачом. Мыслей покончить жизнь самоубийством Егорова категорически отрицает.

651861
Анастасия Егорова попытка суицида

Анастасия Егорова была найдена ее подругой в бессознательном состоянии ранним утром в ванной комнате. Она же вызвала скорую помощь. Тогда сразу же появилась версия о суициде Анастасии Егоровой, которая таким образом пыталась решить проблемы, которые у нее были с молодым человеком, экс-участником Дом2 Семеном Фроловым.

Но уже находясь в больнице Егорова утверждает, что в личной жизни она счастлива, и никаких проблем нет. И в который раз уверяет, что причиной такого громкого обсуждения вокруг нее – бессонница. Она просто выпила успокоительные таблетки, потом корвалол, и затем, по глупости – все заполировала алкоголем. В тот момент ей показалось и этого мало, и для большего расслабления, она решила еще принять горячую ванную. Именно там и обнаружила ее подруга.

Loading...

Добавить комментарий