Виктория Райдос – железная леди

Питерская ведьма Виктория Райдос принимает участие в передаче Битва экстрасенсов 16 сезон не первый раз, и об этом знают далеко не все. Оказывается, Виктория Райдос в предыдущем сезоне уже проходила пробные испытания, и ее кандидатура была одобрена, однако в тот момент «железная леди» отказалась участвовать. Что же стало причиной отказа? – об этом немного ниже.

Виктория Райдос в финале 16 битвы призналась, что на тогда посчитала, став участницей 15 сезона она не будет участвовать в жизни своей маленькой дочери, которой тогда было около 7 месяцев. Первые шаги, первые слова – все это она могла пропустить, и поэтому было решено, что участвовать в 2014-м году она не будет.

Виктория Райдос

Викторию Райдос зрители 16 Битвы всегда могли видеть с несменным саквояжем, в котором находилась книга с белыми листами, на который экстрасенс периодически выливала воск. Эту книгу в кожаной переплете она никому не давала в руки, говоря о том, что это «не для вас». По словам Райдос, книгу она заполняет на кладбище и записывает в нее воспоминания умерших духов, которые по ее словам, хотят быть еще полезными на этом свете.

«Я не могу ими управлять..я могу просить и обращаться, но они еще хотят быть полезными, они пойдут и позовут кого надо»

Виктория Райдос признается, что из двух ее соперниц в финале 16 Битвы, главная Мэрилин Керро. Однако она не теряет надежды, так как жизнь ей преподнесла не один урок, и по ее мнению, именно ситуации, из которых она была вынуждена выбираться сама, и делают ее сильнее Мэрелин.

Виктория Райдос

«С 18 и до 22 лет — играла, а с 22 и до 26 лет употребляла»

Также Виктория Райдос признается, что у нее есть судимость, которую она «погасила» еще 6 лет назад. Начав разговор о родителях, она говорит, что только бабушка смогла ей сказать: она – ведьма, что именно по этой причине ей так везло в казино, и поэтому она убегала от реальности, употребляя наркотики. Баба Зина была также ведьмой, которая имела свою книгу, но которую все знали как советского инженера. Именно она передала ей все что им принадлежит, и отправила ее из Москвы в Петербург, и это спасло Викторию. Постепенно она избавилась от зависимости и начала обучение колдовскому делу.

Виктория Райдос уверена в победе

Стоит заметить, что ее родная мать признается, только когда Викторию показали по телевизору в Битве 16 сезон, она наконец-то поняла, кто ее дочь на самом деле. До этого, признается мать, девочка, во-первых, была замкнутой и не делилась своими мыслями, а во-вторых, уехала от нее в Северную столицу.

1
Николь Кузнецова — белая фея

Мужу Максиму, с которым в браке уже 4 года, Райдос также не рассказывала в подробностях о своих возможностях, и занималась за закрытой дверью у себя в кабинете. Однако, как только в доме появилась дочь, она перестала колдовать в квартире и стала примерной женой и мамой. Интересно то, что Вика настолько верна своему избраннику, что отказалась бы от участия в передаче Битва экстрасенсов 16 сезон, если бы он был против.

«Я замужем – за мужем. Сначала он, потом дети…если бы я наливала суп, то первая тарелка мужу, а потом ребенку»

Loading...

Добавить комментарий