Мэрилин Керро – эстонская ведьма

16 Битва экстрасенсов – финал. Пока еще остается неизвестным, кто же одержал главный приз – Синюю руку и звание лучшего экстрасенса года. Вполне возможно, что победителем шоу «Битва экстрасенсов 16 сезон» станет эстонская ведьма Мэрелин Керро.

Вот уже два года личную жизнь этой девушки со сверхспособностями обсуждает вся страна. Это и неудивительно, ведь в 2013-м году она сумела занять почетное второе место, уступив первое своему избраннику магу Александру Шепсу.

Мэрилин Керро

Участие в 16 Битве стало полной неожиданностью для Шепса, который до последнего момента не верил в то, что Мэрилин решиться вновь попробовать свои силы и сразиться с другими экстрасенсами. К слову, Александр Шепс признался журналистам, которые приехали узнать все тайны семейной жизни звездной пары, что вместе с Мэрилин задумывались над «продолжением Себя», однако девушке не терпелось вновь пройти испытания и одержать заветную Синюю руку.

Мэрилин Керро и Александр Шепс

Также Мэрилин Керро рассказала, что пойти вновь на Битву ей советовал отец, которого не стало год назад. По его словам, Мэрилин должна прийти на проект и пройти его достойно до самого конца. Поклонники шоу Битва экстрасенсов 16 сезон наверное еще помнят, что испытание «Виселицы» Мэрилин отказалась проходить.

Мэрилин Керро

Тогда стало понятно, что в ее жизни была еще одна трагедия – близкий друг ушел в иной мир через повешение. Мэрилин Керро в тот момент из Москвы улетела к себе на родину, и даже хотела завершить свое участие в проекте, однако, по ее словам, отец впервые за семь месяцев «пришел» к ней, и «сказал» такие слова, после чего она все же вернулась и продолжила участие.

8
Виктория Райдос

Кто одержит победу в этот раз неизвестно, но все три участницы настроены оптимистично.

Мэрилин видит соперницу только в лице Виктории Райдос, но признается, что отец, который все чаще является к ней, говорит: «Мэри, ты умница. Не важно, первое или второе место, ты для меня победительница по-любому!»

Loading...

Добавить комментарий