Финал шоу Битва экстрасенсов 16 сезон: победитель

Завершился один из самых загадочных телевизионных шоу- проектов Битва экстрасенсов 16 сезон. В финале остались три самых сильных экстрасенса: Николь Кузнецова, Виктория Райдос и Мэрилин Керро. Каждый из них достоин победы, ведь дойти до финала 16 Битвы было непросто. И все же победитель Битвы экстрасенсов 16 сезон один, и именно он одержит звание и заветную Синюю Руку.

Поддержать и поздравить с участием Николь, Викторию и Мэрилин пришли не только поклонники проекта, родные ,но и те, кто был задействован в одном из выпусков шоу. Девушек буквально засыпали букетами цветов и подарками. На удивление зрителей, в финале Битвы экстрасенсов 16 пришел Пахом, который, чуть позже признался, что болеет за Викторию Райдос.

Image 191

Волнению участниц нет границ. Но если Николь Кузнецова твердо знает, что ей не достанется первое место, и рассчитывает на призовое второе, то вот два других экстрасенса Мэрилин Керро и Виктория Райдос переживают по этому поводу. Хотя на финале программы, Виктория Райдос держалась намного уверенней своей соперницы Мэрилин Керро.

Итак, победителем Битвы экстрасенсов 16 сезон стала Виктория Райдос. Серьезная и больше хмурая «железная леди», получив Синюю руку, наконец, смогла позволить себе проявить положительные эмоции и улыбнуться.

Image 189

«Когда я услышала свое имя, у меня было ощущение, что меня поняли, услышали меня, поддержали. На тот момент счастье от этого захлестнуло, впрочем, как и рассудок, и сердце. Это была минута признания, но главное, что появилась надежда на возобновление Культа Предков»

Image 190

Loading...

Добавить комментарий