Убийство ребенка в районе Черемушки: последние подробности

Сегодня, 26 декабря, в районе Москвы Черемушки произошла ужасная трагедия. Молодая женщина выбросила из окна своего четырехмесячного ребенка, а затем выпрыгнула сама.

Ребенок и его мать по имени Фарида, погибли на месте. В настоящий момент на месте трагедии работают сотрудники правоохранительных органов и судмедэксперты. Представителям средств массовой информации консьержка этого подъезда сообщила, что Фарида возненавидела своего ребенка. Она подходила к ней три дня назад и рассказывала, что новорожденный связал ее по рукам и ногам, и она не может дальше заниматься своей карьерой.

uzn_1414150744

Самоубийца также рассказывала, что приняла решение забеременеть и убить своего ребенка от своего друга, только для того, чтобы он ее не бросил. После того, как она все же осталась одна, как уже говорилось выше, Фарида выбросила ребенка с шестого этажа, и покончила жизнь самоубийтсвом. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации « Убийство двух и более лиц».

Жители дома в районе Черемушки, где произошла трагедия, находятся в состоянии шока. По словам правоохранителей, некоторым из них требуется помощь психолога.

Loading...

Добавить комментарий