Прохор Шаляпин нашел замену Анне Калашниковой

В столице прошла кинопремьера, которая стала очередным поводом для того, чтобы собрать в своих стенах отечественных звезд шоубизнеса. Здесь можно было заметить Аркадия Укупника с женой, братьев Чадовых, Татьяну Котову и Елену Темникову, юмористку Елену Борщеву и актрису фильмов для взрослых Наталью Самбурскую.

Ознакомиться с киноновинкой пришел и любитель женщин в возрасте, певец народной песни Прохор Шаляпин. Было бы удивительно, если бы под руку с ним шла Анна Калашникова с которой они поскандалили из-за ее ужина с Терехиным. В этот вечер Прохор Шаляпин был не один, а в компании преклонного возраста дамы, в которой репортеры не сразу смогли узнать известную телеведущую.

1042603

Не став долго позировать перед объективами фотокамер, Прохор Шаляпин и его спутница прошли в зал, и только потом, стало понятно, что вместе с Шаляпиным на кинопремьеру пришла Татьяна Суденец.

К слову, в числе звездных гостей была и Анна Калашникова. Очаровательная брюнетка улыбалась перед вездесущими папарацци и выглядела великолепно в ярко-красном платье в пол и меховой накидкой. Но со своим возлюбленным и отцом ребенка Анна Калашникова не обмолвилась ни словом.

1042604

Причина расставания Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой

Не лишним будет напомнить, что Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в начале осени сообщили о том, еще до Нового года 2016 официально зарегистрируют свои отношения. Однако буквально через несколько дней Прохор отказался от своих слов, ссылаясь на то, что Анна осмелилась ему изменить, и это удалось заснять представителям масс-медиа. Исполнитель народной песни заявил, что ему не гулящая жена, ревность к которой будет его изводить, а жена, которая будет создавать в доме уют и встречать его с работы.

Loading...

Добавить комментарий