Никита Джигурда и Марина Анисина потеряли ребенка

Эпатажный артист Никита Джигурда обязательно привлекает к себе внимание, если оказывается на публике. Завоевывает внимание поклонников он и своими стихотворными заметками, которые периодически публикует на страницах своего микроблога. Однако одна из последних, дает понять всем, что не так давно звездная пара Марина Анисина Никита Джигурда пережили трагедию.

Как становится понятно, читая между строк стихотворное обращение Никиты Джигурды, совсем недавно Марина Анисина потеряла ребенка. Печальным фактом своей жизни артист делиться с поклонниками, и одновременно просит прощения у своей супруги и всевышнего, за то, что вместе они не смогли «уберечь плод своей любви»:

Никита Джигурда

«О Богородица, по Герде я тоскую и выдержкой твоею удивлен… Прости меня, родная, я не смог тебя и плод наш уберечь…»

313
Новая недвижимость Марины Анисиной 

Не лишним будет вспомнить, что об очередном пополнении в семье Никиты Джигурды и Марины Анисиной стало известно еще весной уходящего года. Как всегда, радостной новостью Никита в стихах сообщил на своей странице в Twitter. Поклонники были радовались за пару, ведь совсем недавно, в обществе ходили слухи, что эпатажный артист и фигуристка, несмотря на то, что вместе воспитывают двоих детей, собираются разводиться. Однако со временем стало понятно, что решение было скоропалительным и неправильным. Джигурда с Анисиной пришли к общему знаменателю и помирились.

Ранее ФРЕШ НОВОСТИ писали, что на днях Марина Анисина купила квартиру во Франции в городе Бордо. К слову, новая недвижимость Анисиной располагается совсем рядом со школой фигурного катания, с той, которую Марина недавно открыла. В планах звездной семьи переезд на новую квартиру еще до наступления Нового года 2016.

Loading...

Добавить комментарий