Развод Елизаветы Боярской и Максима Матвеева

Разговоры о том, что известная актриса Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев разводятся, разгорелись в сети с новой силой. Дочь Михаила Боярская решила пролить свет на свою личную жизнь и расставить все точки над «I».

Слухи о том, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев решили оформить развод, появились в очередной раз по причине того, что супруги практически не появляются ни на одном мероприятии вместе. Кроме этого, в одном из своих недавних интервью мама Елизаветы заявила, что она практически не видится со своим мужем потому, что каждый из них решает свои проблемы.

Развод Боярской и  Матвеева: слухами земля полнится

Чтобы прекратить распространение в сети домыслов, Боярская решила разместить в интернете совместное с Матвеевым фото. На снимки муж и жена отдыхают в компании своих друзей в одном из элитных ресторанов. Судя по их счастливым лицам, никакой речи о разводе в настоящий момент не идет.

Елизавета Боярская

Почему же появились слухи о том, что Боярская и Матвеев решили прервать свои отношения? Дело все в том, что недавно Елизавета с размахом отпраздновала свой день рождения. На этом празднике отсутствовал ее супруг Максим Матвеев. Актриса объяснила это довольно просто: «Максим занят делами в Москве, а я из-за работы не могу покинуть Санкт-Петербург». Стоит отметить, многие поклонники актрисы не поверили ее заверению и решили, что у супругов не все гладко в личной жизни.

Елизавета Боярская с мужем

При этом не лишним будет и упомянуть, что буквально на днях состоялась в столичном кинозале прошла премьера художественной киноленты «Статус: Свободен». На этой премьере Елизавета Боярская была замечена в компании своего партнера по съемкам. А вот ее супруг, несмотря на то, что находится в Москве, на премьеру не пришел.

Loading...

Добавить комментарий