Новая недвижимость Марины Анисиной

Фигуристка Марина Анисина поделилась со своими поклонниками важной новостью. Оказывается, в преддверии нового года 2016 звезда успела купить квартиру во французском городе Бордо.

К слову, новое жилье супруга эпатажного Никиты Джигурды сумела приобрести практически рядом со школой фигурного катания, которую Анисина открыла в начале осени уходящего года. Поэтому радость от новой покупки двойная. Как признается Марина, купить квартиру ей удалось в 900 метрах от школы.

313

«Сейчас в квартире, которую я совсем недавно купила, нам собирают мебель. До праздников мы туда всей семьей переберемся»

Также Марина Анисина рассказывая о себе и семье, говорит, что еще несколько дней пробудет в столице, а уже в понедельник 28 декабря отправится к детям в Бордо, за которыми приглядывает ее мама. Сейчас фигуристка, как и большинство людей, готовятся к встрече Нового года 2016, однако еще не знает, какая елка будет стоять на празднике. Вполне вероятно, что это будет искусственное дерево:

«Очень переживаю: Рождество в Европе уже отпраздновали, и елки там уже перестанут продавать. Но я все равно что-нибудь придумаю и найду елку, а искусственную или живую – уже не важно»

310
Как встретят Новый год 2016 Пугачева и Галкин

Что же касается подарков своим подрастающим наследникам, то они уже практически готовы. Как и большинство детей, сын и дочь Марины Анисиной и Никиты Джигурды заранее отослали Деду Морозу письмо с просьбой принести тот или иной подарок. Ева просила куклу Барби и ее домик, а вот сын мечтал о конструкторе.

Не лишним будет добавить, что дети Анисиной уже давно живут во Франции и учатся в школе Бордо. Помимо предметов, малыши увлекаются теннисом и рисованием. В их расписании есть также футбол для сына и танцы для дочери. А вот каток для них, все больше – развлечение.

Loading...

Добавить комментарий