Корпоратив Олега Дерипаски: шампанское рекой, министры и роскошь

Новогодний корпоратив, который устроил для важных гостей Олег Дерипаска, наверняка стал одним из самых запоминающихся мероприятий уходящего года. Напомним, олигарх является владельцем компании «Базовый элемент», а также не лишним будет и отметить фонд Олега Дерипаска вольное дело.

Празднование прошло в одном из элитных клубов столицы Space, на танцевальной площадке которого могут одновременно веселиться 3 500 человек. Многие журналисты отмечают, что корпоратив Олега Дерипаски, затмил собой даже мероприятие, посвященное наступающему 2016-му году, организованному «Роснано» во главе с Чубайсом

Олег Дерипаска корпоратив за десятки миллионов

По самым скромным подсчетам, праздник в клубе Space обошелся владельцу «Базового элемента» в 30 миллионов рублей. Правда, гости вечеринки утверждают, что хозяин потратил на нее гораздо больше.

Олег Дерипаска

Столы в прямом смысле ломились от изысканных деликатесов, а дорогое спиртное лилось рекой. Развлекали гостей самые известные российские и зарубежные музыкальные группы, певица Ани Лорак, «Мумий Тролль» и многие другие.

О проблемах в российской экономике на празднике даже не упоминалось, и это при том, что олигарх потратил на это мероприятие гораздо больше денег, чем в предыдущем году. К слову, рокеры из группы «Мумий Троль» спели несколько своих композиций за 80 000 евро.

Гости корпоратива Олега Дерипаски

Наиболее важных и влиятельных гостей Олег Дерипаска принимал исключительно в VIP-зоне. Там он приветствовал и Александра Ткачева, занимающего кресло министра сельского хозяйства Российской Федерации. С чиновником олигарх целый вечер обсуждал шепотом какие-то важные для них обоих проблемы.

Олигарх Олег Дерипаска

Справедливости ради стоит отметить, что важных гостей на корпоративе Олега Дерибаски было достаточно много. Каждый приглашенных хозяином вечеринки почел за честь посетить это громкое и безумно дорогое мероприятие, приуроченное наступлению Нового Года.

Корпоратив Олега Дерипаски охрана

За безопасность хозяина и гостей отвечали более тысячи специалистов, которые организовали трехуровневую охрану. Попасть на это мероприятие случайному гостю было невозможно. Каждый сотрудник охраны имел при себе специальный допуск и служебное удостоверение. Во время празднования корпоратива Олега Дерибаски не представлялось возможным даже заехать на стоянку клуба Space. Преодолеть кордон охраны гости могли лишь в том случае, если называли на пункте пропуска специальный пароль.

Loading...

Добавить комментарий