Алла Пугачева и Максим Галкин: Новый год 2017

Алла Пугачева

Новости шоу сегодня все чаще вызывают недоумение, однако то, что собирается устроить Алла Пугачева и Максим Галкин в своем роскошном особняке в поселке Грязи, вызывает интерес и улыбку их поклонников, и не только.

Оказывается, Примадонна российской эстрады в этом году решила ответственно подойти к празднованию новогоднего праздника. Для начала, вместе со своим звездным супругом они решили, что встреча Нового 2017-го года пройдет в кругу родных и близких друзей. Впрочем, это не новости шоу бизнеса – звезда отечественной эстрады готовит новогоднюю программу и для взрослых, и для детей, а малышей, если верить закулисным обсуждениям, будет немало.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Новогодняя вечеринка Пугачевой и Галкина: гости

Так, к себе в гости Алла Пугачева и Максим Галкин пригласили Алину Редель (близкая подруга семьи), певца Александра Буйнова с супругой, Кристину Орбакайте со своим семейством, а также Филиппа Киркорова с Аллой-Викторией и Мартином. Все они станут участниками новогодней вечеринки под названием «Планета обезьян». Подготовка к празднику уже идет полным ходом. Закуплены соответствующие Новому году маски и костюмы: мартышек, шимпанзе, горилл, орангутангов.

Алла Пугачева, Гарри и Лиза

Интересно то, что каждый гость звездной пары получит новогодний подарок. И если детишки смогут увидеть свой подарок под главной красавицей – новогодней елкой, взрослых ожидает сюрприз уже в конце застолья. По традиции ,которая сложилась с годами в семье Пугачевой, гости смогут выбрать для себя подарок, выбрав из горы коробочек – «свою». Раскрыть и увидеть, что в нем, можно только у себя дома.

Как Пугачева и Галкин встретят Новый год 2016: сюрпризы и угощения

В этом Году Примадонна удивит гостей и своим перевоплощением. Алла Пугачева готовится примерить на себя наряд Деда Мороза, а вот в образе «своей внучки» Снегурочки она видит…Филиппа Киркорова.

Филипп Киркоров с детьми: Аллой-Викторией и Мартином

Конечно, хозяйка дома будет радовать гостей не только развлечениями, но и выбором блюд. Здесь каждый найдет для себя что-нибудь вкусненькое: рыба в маринаде, суп из кокосового ореха, фасолевый шпинат, жареные цыплята по-сомалийски и другое. Также известно, что на новогодний стол Аллы Пугачевой и Максима Галкина будет ломиться от экзотических фруктов, которые так любит Обезьянка.

Вечеринка в деревне Грязи завершится красочным фейерверком от http://фейерверки.москва/, и как уверяют «знающие» люди, салют в особняке Пугачевой будет по-настоящему яркий, ведь на него потрачена довольно внушительная сумма – практически миллион рублей.

 

Loading...

Добавить комментарий