Рейтинг@Mail.ru
Категории
Актер Евгений Цыганов покорил Правительство РФ
25.12.2015 ШОУБИЗ

Уходящий год для скандально-известного 36-летнего актера Евгения Цыганова стал насыщенным не только в плане профессионального роста, но и изменениями в личной жизни, о которых он не торопится рассказывать общественности, но которые все же «вылезают» наружу.

Актер Евгений Цыганов несказанно удивил своим поведением в тот момент, когда покинул дом с беременной супругой, оставив на ее плечах заботу о шестерых наследниках. Вызвало недоумение поклонников и тот факт, что звезда кинематографа ушел не просто из семьи, а к новой возлюбленной, которая также находилась в интересном положении – Ирине Леоновой. Правда, вопрос об отцовстве ребенка Леоновой, пока еще открыт.

Евгений Цыганов и Ирина Леонова

Что же касается его заслугах в кино, то Евгений вручили звание «Человек года» по версии журнала GQ, а настоящим новогодним подарком для артиста стала правительственная премия. Евгений Цыганов на днях стал лауреатом премии от Правительства Российской Федерации, которая была вручена ему по распоряжению премьер-министра страны Дмитрия Медведева. К слову, помимо звания лауреата, Цыганову была вручена и денежная премия в размере 1 миллиона рублей.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Пока неизвестно, на что потратит звезда фильма «Оттепель» кругленькую сумму, однако в социальных сетях поклонники артиста обсуждая между собой Евгения Цыганова надеются, что многодетный отец вложит заработанные средства в своих наследников.

Loading...
Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

* *
Рейтинг@Mail.ru