В сети появилось откровенное фото Шубской и Овечкина

Легендарный российский хоккеист Александр Овечкин даже не пытается скрывать от своих поклонников нежных чувств к своей возлюбленной Анастасии Шубской, которая является дочерью известной актрисы Веры Глаголевой. Хоккеист в очередной раз поделился со своими подписчиками в социальной сети совместным фото.

Стоит отметить, что Овечкин с завидной регулярностью публикует совместные с Настей фото. Чаще всего – это снимки с роскошных вечеринок и мероприятий. На этот раз Александр разместил довольно откровенное фото Анастасии Шубской. На нем девушка и хоккеист вместе нежатся в кровати. Дочь известной актрисы нежно прижимается к обнаженному торсу спортсмену, а в ее глазах читается бесконечная нежность.

Image 176

Напомним, свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской пока еще не состоялась. Влюбленные в настоящий момент только обсуждают детали будущего торжества, которое, как уверены поклонники пары, будет, несомненно, роскошным. К слову, один из лучших хоккеистов современности сделал предложение Анастасии неожиданно. Девушка растерялась, но поверила в искренность чувств Александра и сразу же дала свое согласие.

Вера Глаголева, которая постоянно поддерживает контакт со своей дочерью и будущим зятем, рада таким резким изменениям в жизни Анастасии. Радуются за Овечкина и его родственники. Не так давно он представил им Анастасию Шубскую на юбилее свое матери.

2015 Honda NHL All-Star Skills Competition - AMP NHL Hardest Shot
Овечкин простился с бывшей возлюбленной

Сейчас Анастасия Шубская живет вместе со своим избранником в Соединенных Штатах, где Александр работает по контракту. По словам Насти, ее будущий супруг все свое время посвящает изматывающим тренировкам. Однако в ожидании его модель не скучает: она проводит свое свободное время с домашним питомцем – черным лабрадором, которого влюбленные завели себе совсем недавно.

Напомним, легенда сборной России и Washington Capitals довольно продолжительное время не раскрывал поклонникам имя своей возлюбленной. Догадываться о том, что избранница Овечкина – Анастасия Шубская, общественность начала лишь в начале этого года. Скрывать свои отношения пара перестала сразу после того, как Александр сделал Анастасии предложение.

Loading...

Добавить комментарий