Учитель пытался задушить ученика

Учитель московской школы не смог сдержать эмоции злости и попытался задушить ученика, который на протяжении всего урока его дразнил и мешал исполнять свои прямые обязанности.

Молодой педагог Дмитрий Мисиян уже признал свою вину и в настоящий момент идет обсуждение вопроса о возбуждении уголовного дела относительно инцидента в столичной школе.

Как стало известно, 26-летний учитель, не справившись со своим гневом, после урока оставил наиболее шумных учеников класса. Одного из них, 13-летнего подростка, Дмитрий Мисиян после словестной перепалки схватил за шею и начал душить. В этот момент другие ребята выбежали из кабинета, и Мисигян отпустил хватку.

1363094672_doska

Уже потом, обо всем этом школьник рассказал родителям, которые тут же пошли разбираться с учителем. Однако то, по всей видимости, еще находясь в состоянии шока, отрицал свою вину. Тогда родители мальчика обратились к директору.

Как стало известно, Дмитрия Мисигяна уволили в этот же день. Помимо этого, родители обратились с заявлением в правоохранительные органы. Учителя задержали. Он не отрицает своей вины и полностью признался в содеянном. Начата проверка.

Loading...

Добавить комментарий