Свадьба Тины Канделаки: кто он, загадочный жених

На последнем снимке, размещенном в социальной сети, Тина Канделаки предстала перед своими поклонниками в обручальном кольце. Практически все ее подписчики решили, что Тина Канделаки вышла замуж за своего бойфренда.

Интересно то, что Тина практически никогда не распространяется о своей личной жизни. Она постоянно разговаривает с журналистами, ведет деловые переговоры, но при этом держит свою личную жизнь в строжайшей тайне. Именно по этой причине слухи о Канделаки постоянно распространяются в сети. Сама же Тина никогда эти слухи не комментирует: не опровергает и не подтверждает.

Image 178

Более вероятно, несмотря на свою занятость на канале матч-ТВ и работу в компании «Апостол», Тина Канделаки вышла замуж. Такой вывод напрашивается не только из-за фото, где популярная ведущая позирует с обручальным кольцом: дело все в том, что недавно в интернете появлялось фото Тины Канделаки, на котором ее безымянный палец украшало кольцо, очень напоминающее то, которое жених дарит возлюбленной при помолвке.

Более того, на странице в социальной сети звезда разметила снимок, на котором она позирует вместе с мужчиной. Его лицо не видно: он повернут к камере затылком. А вот подпись под этим фото и стало предметом горячих обсуждений в сети. Тина подписала его всего одним словом: интрига.

Image 177

Кто муж Тины Канделаки? За кого вышла замуж Тина Канделаки? Эти вопросы мучили всех без исключения звезды телеэкрана. Более вероятно, муж Тины Канделаки – это Василий Бровко, который занимает кресло генерального директора крупнейшей компании «Апостол Медиа» (где и работает Тина).

35138
Нагиев живет на две семьи

Не лишним будет напомнить, что Канделаки довольно часто попадала в объективы фотокамер папарацци в компании Василия Бровко. Однако, как уже говорилось выше, Тина не любит приоткрывать плотную завесу тайны над своей личной жизнью. Поэтому роман Тины Канделаки и Василия Бровко так и остался не более чем слухом.

Биография Василия Бровко не содержит никаких данных о его бурной личной жизни. Генеральный директор «Апостол Медиа» никогда не был женат и не имеет детей. Тина Канделаки сейчас воспитывает двух детей: Леонтия и Меланию. Сына и дочь Тина родила от своего мужа Андрея Кондрахина, с которым расторгла брак уже пять лет назад.

Loading...

Добавить комментарий