Состояние здоровья Хворостовского ухудшилось: певец опять отменяет концерты

Сегодня пресс-служба Метрополитен-оперы распространила информацию о том, что легендарный оперный певец Дмитрий Хворостовский, за состоянием здоровья которого следят миллионы поклонников, вынужден отменить сразу 4 своих выступления в опере «Трубадур».

Отмененные выступления должны были состояться в феврале следующего года. Решение об их отмене Дмитрий Хворостовский принял в связи с тем, что ему экстренно пришлось возобновить лечение. При этом стоит отметить, баритон по плану должен был пройти новый курс в начале 2016-года, однако отмена концертов говорит лишь об одном: состояние здоровья Дмитрия Хворостовского ухудшилось и он вынужден вернуться к лечению.

1

Летом этого года новость о том, что у Дмитрия Хворостовского медики обнаружили рак головного мозга, привело в состояние шока поклонников певца. После того, как Дмитрий почувствовал слабость и недомогание был проведен ряд медицинских исследований, результаты которых были неутешительны.

Сразу же после постановки диагноза Хворостовский прошел лечение в лучшей клинике столицы Великобритании. Казалось, болезнь полностью отступила: баритон начал появляться на публике и возобновил свои выступления. Сегодня, после заявления пресс-службы Метрополитен-оперы поклонники певца вновь находятся в состоянии шока.

Состояние здоровья Гайдуляна ухудшилось

Правда, фанаты Дмитрия уверены, что уже в самое ближайшее время они узнают подробности, проливающие свет на состояние здоровья Хворостовского. Супруга баритона по имени Флоранс, начиная с момента постановки страшного диагноза, постоянно информирует поклонников своего мужа о его состоянии и прогрессе в лечении.

Напомним, Дмитрий Хворостовский в сентябре этого года продемонстрировал свой талант на конкурсе «Новая волна». Позже, через месяц, близкий друг певца Павел Антонов сделал заявление, в котором уточнил, что опухоль головного мозга у Хворостовского значительно уменьшилась в размерах. Более того, Антов уверил журналистов, что звезда оперы мировой величины уже начал курс реабилитации при помощи специальных дыхательных упражнений.

Loading...

Добавить комментарий