Ксения Бородина познакомила дочерей

Вокруг родов Ксении Бородиной поднялась настоящая шумиха. Многочисленные поклонники и друзья телеведущей скандального проекта Дом2, торопятся поздравить роженицу с прибавлением в семействе, и сделать это как можно громче и ярче всех остальных.

Ксения Бородина родила, подарив своей старшей Маруси сестричку, а супругу Курбану Омарову желанную дочь. Это первый совместный ребенок пары, свадьба которой состоялась несколько месяцев назад.

Роды Ксении Бородиной проходили в одной из элитных клиник Москвы, и как стало известно, рожала Бородина с помощью эпидуральной анастезии, поэтому ее слова « я даже не поняла, что уже случилось», становится понятным для многих рожавших женщин.

Image 159

Первым, кто увидел новорожденную дочь Ксении Бородиной стал Курбан Омаров, который, по признаниям ведущий все время схваток был рядом с ней, и только в последние несколько минут покинул помещение. Пока еще телеведущая находится в роддоме и в числе первых гостей была ее старшая дочь Маруся. Ксения Бородина решила поделиться этой новостью с подписчиками своей странице и опубликовала фото Маруси в палате роддома:

Image 171

«Приехала в гости к мамуле»

Ранее появилась информация о том, что новорожденная дочь Бородиной появилась на свет с небольшим весом – всего 2 400 граммов, однако Ксюша решила прокомментировать ситуацию, и отрицает эту информацию, добавляя, что про вес и рост малышки она обязательно расскажет, но чуть позже. Тогда же она пообещала рассказать и о имени новорожденной.

Loading...

Добавить комментарий