Беременность Марии Максаковой: последние подробности

Известнейшая оперная певица Мария Максакова беременна и больше не намерена скрывать от общественности свое интересное положение. Вчера дива и жена Дениса Вороненкова рассказала журналистам о том, что ждет с супругом третьего ребенка.

По словам Марии Максаковой, ухлдящий год стал для нее решающим, и в чем-то даже знаковым. Она вышла замуж за любимого человека – политика Дениса Вороненкова и сейчас вместе с ним ждет ребенка. Максакова отметила, что она безумно счастлива этим событиям, произошедшим в ее личной жизни.

3a04cee5d3bd81ef7ac5d7a41fc9f535

Стоит отметить, что ребенок от Дениса Вороненкова станет для Марии Максаковой третьим. Сейчас оперная дива и член Комитета Государственной Думы по культуре воспитывает дочь Людмилу и сына Илью.

Как утверждает Мария Максакова, беременность которой стала темой для горячих дискуссий в интернете, готовиться стать матерью – это счастье для любой женщины. Также певица отметила, что весной у нее произошел выкидыш, из-за чего она потеряла двойняшек. У Максаковой началось кровотечение, в связи с чем врачи приняли решение ее прооперировать, однако спасти детей им не удалось.

xw_1073707

Также Мария Максакова рассказала журналистам о том, что была подавлена после выкидыша, и у нее не было сил поддержать своего супруга, на которого покушались и в которого стреляли 10 раз. Только благодаря стараниям медиков муж Максаковой Денис Вороненков смог избежать инвалидности.

Loading...

Добавить комментарий