Арест Халявина из Дом 2: новые подробности

Участник популярного телевизионного шоу Дом 2 Егор Халявин сегодня вышел из изолятора временного содержания после отбывания наказания в виде 10 суток административного ареста.

На выходе из Истринского ИВС Халявин рассказал журналистам, почему именно он получил срок, а также поведал о буднях, проведенных в изоляторе временного содержания. По словам Халявина, его машину остановили сотрудники ДПС из-за того, что у нее был сильно поврежден задний бампер. Во время беседы выяснилось, что у участника Дом 2 не хватает документов на транспортное средство.

Image 170

Халявин был возмущен тем, что его остановили сотрудники ДПС и вступил с ними в словесную перепалку. Затем, по его мнению, он успокоился, однако было поздно. Суд вынес решение о 10 сутках админареста.

Также Халявин рассказал журналистам, что Истринский ИВС, где он отбывал свое наказание, считается одним из лучших в городе, однако посоветовал всем туда не попадать. Кроме этого, он выразил администрации учреждения благодарность за то, что они интересовались его жизнью, смотрели за ним и сделали все от себя зависящее, чтобы его пребывание в изоляторе временного содержания было комфортным.

Loading...

Добавить комментарий