Анна Хилькевич показала фигуру после родов

Анна Хилькевич всего несколько дней назад впервые стала мамой, а уже решила не засиживаться в декретном отпуске и побывала в гостях у Ивана Урганта на съемке передачи «Вечерний Ургант».

С момента родов Анны Хилькевич не прошло и двух недель, а известная актриса решила себя показать общественности и рассказать о своих чувствах и эмоциях в связи со статусом «молодой мамы».

Image 172

В студии ток-шоу «Вечерний Ургант» Анна Хилькевич пришла в джинсах и свободном свитере, была бодра и весела. Артистка призналась, что была встревожена самой мыслью родов, однако на ее удивление все прошло быстро и легко. Также она призналась, что не собирается долго сидеть дома, и совсем скоро вновь будет активно работать.

Внимательно следя за жизнью Анны Хилькевич и за тем, какие снимки она выкладывает на своей социальной страничке, некоторые ее поклонники решили, что артистка плохая мама и обвинили ее в безответственности по отношению к новорожденной малышке. Однако Анна, пользуясь случаям, сидя в гостях у Ивана Урганта решила опровергнуть все эти домыслы:

Image 173

«Меня обвинили в том, что я делаю непонятные фотографии и выкладываю в Instagram. Я же не буду ребенка постоянно фотографировать. У меня еще своя жизнь – в других комнатах, кроме детской. Ребята, так нельзя! Я хорошая, ответственная мать! Если ребенок спит, дайте мне позаниматься ерундой!»

Остается добавить, что Анна Хилькевич родила девочку в одном из роддомов столицы. Малышка появилась на свет с весом чуть менее трех килограммов и ростом в 50 сантиметров. Уже выписываясь, Хилькевич заявила, что останавливаться на одном ребенке, ни она, ни ее муж Артур, не собирается.

Loading...

Добавить комментарий