Анастасия Егорова из Универа пыталась покончить жизнь самоубийством

Актриса Анастасия Егорова, которая известная зрителю по роли Полины в сериале «Универ», пыталась свести счеты с жизнью. 29-летняя Анастасия Егорова экстренно госпитализирована в одну из клиник столицы ранним утром 24 декабря, четверг.

Как стало известно, Анастасия Егорова-Сова пыталась покончить с собой при помощи таблеток, предположительно это были таблетки но-шпы и диклофенака. Также медики говорят, что девушка употребляла спиртные напитки.

651861

Попытка суицида Анастасии Егоровой стала настоящим шоком для ее близкой подруги, которая и обнаружила бесчувственную артистку в ее квартире ранним утром 24 декабря:

«Около четырёх часов я её нашла в ванной без сознания, — сообщила правоохранительным органам подруга актрисы, — она не подавала признаков жизни. У нас была аптечка полная, а там сейчас пусто»

Так как времени с момента попытки самоубийства Егоровой прошло не так много, еще доподлинно неизвестны мотивы такого поступка. Подруга Анастасии говорит, что на такой шаг ее мог подтолкнуть скандал с молодым человеком.

0c65d02e45a1e927779de58e1987c10f__660x

Анастасия Егорова находится в романтических отношениях с Семеном Фроловым, который сейчас задействован в телевизионном скандальном шоу «Дом2». Анастасия Егорова, по словам подруги, была против возвращения парня на проект, и на этой почве они могли поругаться, что и стало поводом для попытки самоубийства Анастасии Егоровой.

Как уже говорилось выше, Анастасию Егорову после оказания на месте медицинской помощи, увезли в центр отравлений, где она сейчас под наблюдением врачей.

Loading...

Добавить комментарий