Алексей Самсонов и Юлия Щаулина готовятся стать родителями

Бывший участник популярнейшего шоу Дом 2 Алексей Самсонов готовится в ближайшем будущем стать счастливым отцом. Вопрос о пополнении стал сразу же после того, как Алексей Самсонов и Юлия Щаулина заключили брак.

Напомним, свадьба Самсонова и Щаулина состоялась в прошлые выходные. Роскошная церемония бракосочетания прошла в Грибоедовском ЗАГСе, после чего молодые отправились на шикарный банкет в одном из самых дорогих ресторанов Москвы.

Image 180

Алексей Самсонов рассказал, что хотел ребенка еще до свадьбы, однако Юлия Щаулина была категорически против зачатия ребенка вне брака. Теперь же, сразу после свадьбы, молодые уже мечтают о пополнении своей семьи.

0c65d02e45a1e927779de58e1987c10f__660x
Суицид Анастасии Егоровой из «Универа»

В своей беседе с журналистами Алексей Самсонов заявил, что будет баловать своего ребенка, который наверняка будет вить из него веревки. А вот его супруга, как думает Алексей, бедет намного строже. К слову, у Алексея Самсонова уже есть ребенок, так что он прекрасно представляет, что такое быть родителем.

Стоит отметить, что сам Алексей не любит распространяться о своем ребенке. Участники шоу Дом 2 лишь предполагают, что у их бывшего коллеги растет сын по имени Никита, которому уже исполнилось 13 лет. По слухам, ребенка Алексея Самсонова родился тогда, когда его отец еще не достиг совершеннолетия.

Loading...

Добавить комментарий