Егор Сосин рассказал, как убил свою мать

Убийство экс-супруги российского бизнесмена Игоря Сосина Анастасии до сих пор обсуждается в обществе. И родственники семьи, и близкие друзья, и простые люди, сопереживая, все еще недоумевают, чем же закончится резонансная история.

Так, по сети уже ходят слухи, что отец сына Егора Сосина Игорь Сосин, которому принадлежит сеть «Старик Хоттабыч», поспешил нанять своему наследнику аж четырех адвокатов, причем лучших специалистов своего дела. Сын, который в настоящий момент находится в тюремном лечебном заведении с диагнозом «психическое расстройство», уже дал признательные показания и полностью подтвердил, что свою мать Анастасию Сосину он сначала избил, а затем задушил шнуром от зарядки мобильного телефона.

Anastasiya-Sosina
Анастасия Сосина

 

Раскаялся Сосин-младший и в том, что незадолго до злополучной поездки в Казань, что не отказывал себе в употреблении наркотиков, которые он принимал и уже поселившись в отеле «Корстон». По его словам, шарики с азотом стали причиной галлюцинаций и приступами паники, да и к тому же таблетка, которую ему дала мать, усугубила его состояние.

496x323_0xd42ee430_14740238561450453401
Егор Сосин со своей избранницей

 

За несколько часов до убийства матери Егор Сосин поскандалил со своей родительницей. Однако это совсем не значило, что это было всегда так. «К матери он относился трепетно, но всегда хотел избавиться от ее бесконечного контроля над ним», — немного ранее рассказывала девушка Егора. И все таки скандал закончился убийством. Сначала 19-летний парень ударил мать по лицу и разбил ей нос, затем проломил ей голову, и в самом конце, стал душить ее проводом от зарядного устройства.

Как писали ФРЕШ НОВОСТИ возвращение Анастасии Сосиной не дождалась ее младшая дочь Таисия, с которой мать не раз путешествовала, о чем свидетельствуют многочисленные фото в микроблоге девушки. Узнав о том, что матери больше нет в живых, а причиной тому ее брат Егор, Таисия удалила его из списка друзей своих социальных сетей, а также избавилась от фото брата-убийцы.

foto-s-docheryu
Мать и дочь: Анастасия и Таисия Сосины

 

Так сложились обстоятельсва, что незадолго до поездки в Казань, Анастасия Сосина получила предложение руки и сердца от нового возлюбленного. Друг Анастасии только спустя девять дней после трагедии, сообщил на своей странице, что успел сделать предложение руки и сердца женщине, и она ответила «да».

Loading...

Добавить комментарий