Дмитрий Нагиев живет на две семьи

Шоумена и актера Дмитрия Нагиева называют в шоубизнесе одним из самых сексуальных звезд РФ. 48-летний Нагиев и много лет назад, и сейчас обращает на себя внимание многих представительниц прекрасной половины человечества. Впрочем, о его любовных похождениях писали не один десяток раз. Однако сегодня, репортеры авторитетного издания сообщили новые подробности личной жизни Дмитрия Нагиева.

Уже ни для кого не секрет, что у Нагиева есть взрослый сын Кирилл, с которым он даже выходит на сцену театра. Этот уже взрослый парень, является плодом любви Дмитрия Нагиева и Алисы Шер. С матерью сына Нагиев прожил в браке более 15 лет. Но, в конечном итоге пара распалась, а о своих новых пассиях Нагиев прямо говорил журналистам:

«Все, что происходит в моей жизни, никого не касается. Это абсолютная интимная территория»

Как оказалось, такая скрытность Нагиева вполне обоснована: у артиста две семьи в главных городах России – Москве и Санкт-Петербурге. И это при том, что на всех светских мероприятиях, вечеринках и премьерах Дмитрий Нагиев приходит в одиночестве.

1528_1392985029

Итак, что пишут журналисты авторитетного отечественного издания. Дмитрий Нагиев в Москве живет в поселке закрытого типа на Новой Риге, где приобрел роскошный дом совсем недавно. Здесь вместе с ним разделяет крышу над головой 40-летяя Анна Спектор. К слову, там же живет и маленькая девочка, внешне очень похожая на популярного шоумена. Если все они и выбираются вместе отдохнуть, то предпочитают те заведения, попасть в которые возможно лишь только по специальным пропускам. Женщина далека от шоубизнеса и абсолютно не публичный человек.

дом в москве

В Северной столице у Нагиева есть коттедж, который он обустраивал несколько лет. В нем проживает Наталия Коваленко, занимающая пост шеф-редактора Первого канала, а с ней 6-летний сын Марк, также имеющий разительное сходство с артистом. Известно, что 50-летняя Коваленко все свое свободное время посвящает заботам наследника и достаточно часто летает отдыхать за границу.

дом в санкт-петербурге

Loading...

Добавить комментарий