Анатолий Чубайс – У нас очень много денег!

До наступления Нового года 2016 осталось суть больше недели, и многие крупные компании собирают своих сотрудников, чтобы вместе, пусть и немного заранее, весело встретить праздник. Новогодний корпоратив был организован и огромной компанией «Роснано», под руководством Анатолия Чубайса.

Для чуть более трехсот своих главных сотрудников был на вечер зарезервирован клуб в столице под названием Duran Bar, к слову, один из самых популярных в последнее время. Стоимость подобного рода вечеринки начинается от двух миллионов рублей.

И пока многие простые обыватели складывают копейка к копейке, Анатолий Чубайс поздравлял всех своих сотрудников с предстоящими праздниками и хвалил их «за хорошую работу», обещая каждому вручить не одну, а сразу две премии – традиционную и бонусную, и это несмотря на то, что компания терпит миллиардные убытки.

Image 165

«Добрый вечер! С Новым годом!, — начал Чубайс – Первое, о чем я хотел сказать – у нас очень много денег…их совсем много!»

Столы ломились от многочисленных угощений, и нетрудно догадаться, что среди них были и запрещенные продукты, но разве есть что-то запрещенное, когда «много денег». Устрицы, осьминоги, гребешки, шампанское и другие вина. А для заядлых курильщиков, все-таки, были предложены разнообразные кальяны.

Остается добавить, что в 2014-м году «Роснано» выручив 6,3 миллиарда рублей, потеряло в несколько раз больше – 14,57 миллиарда рублей. Его бывший глава Леонид Меламед до сих пор сидит под домашним арестов, обвиняемый в растрате 220 миллионов рублей, правда, ему осталось недолго, всего до марта 2016-го года.

Loading...

Добавить комментарий