Врачи озвучили диагноз Егора Сосина

10 декабря общественность была шокирована новостью о том, что 19-летний сын олигарха Игоря Сосина Егор задушил собственную мать, предварительно жестоко избив ее.

Практически сразу же после преступления парень был задержан представителями правоохранительных органов, которые начали расследование. К делу было приобщено и видео с камер наружного наблюдения, благодаря которым, удалось выяснить хронологию событий того злополучного дня.

Image 103

Сейчас стало известно, что наследник российского олигарха Егор Сосин по настоянию медицинских работников тюремного учреждения, был переведен в лечебное для осужденных. На такой шаг шага врачей подтолкнул диагноз Егора Сосина – психическое расстройство. Параллельно с этим следователи устанавливают подробности убийства бывшей супруги бизнесмена Игоря Сосина.

Image 108
Состоялись похороны экс-жены Игоря Сосина

Также стало известно, что госпитализация Егора Сосина в лечебное учреждение для осужденных стала причиной переноса судебного заседания, на котором должны были быть рассмотрены жалобы адвоката парня в связи с его арестом. Теперь слушание перенесли на 29 декабря.

Остается добавить, что 18 декабря состоялись похороны Анастасии Сосиной. На них присутствовал бывший супруг Игорь Сосин, младшая дочь Таисия Сосина и близкие друзья и родственники.

Loading...

Добавить комментарий