Ведущая «Давай поженимся» о своем увольнении

Поклонники шоу «Давай поженимся» заметили, что в последние несколько передач, в эфире все чаще появляется соведущая Ларисы Гузеевой Василиса Володина, тогда как астролог Тамара Глоба практически не участвует в «соединении двух сердец». Кто-то предположил, что Тамара Глоба покидает проект Давай поженимся, и сразу же эта новость была подхвачены тысячами фанатов передачи.

Зрители действительно обеспокоены тем, что вышедшая из декретного отпуска Василиса Володина не хочет делить свое кресло с Тамарой, из-за чего последняя вынуждена покинуть шоу. Однако как оказалось, все это выдумки телезрителей. На самом деле, рассказывает Тамара Глоба, все хорошо и уходить она никуда не собирается:

tamara-globa-larisa-guzeeva-roza-syabitova

«Уходить из «Давай поженимся» не собираюсь. Вот только на днях мы записали три блока программ. Все у нас хорошо. А мне еще и очень интересно. Люди приходят за любовью, это потрясающе»

Известная астролог также добавила, что не все люди готовы слышать правду, а для знаменитостей это вообще неприятно. Поэтому она всегда тактично говорит о «скользких» темах. Тамара Глоба поделилась также, что сама не обращалась к гадалкам и своим коллегам за предсказаниями своей жизни, а вот ее экс-супругу нагадали встречу с ней.

Image 158

«Паше однажды сказали: «Поедешь в северный город и встретишь девушку, которая станет твоей женой. И вместе вы станете знаменитыми». Когда он увидел меня, сразу понял, что ему рассказывали именно про нашу встречу. Он же мне совсем не понравился. Но мы прожили восемь лет. И нас до сих пор ассоциируют как пару. Хотя мы уже давно разошлись и даже много-много лет не виделись»

Loading...

Добавить комментарий