Роды Ксении Бородиной – подробности

Несколько часов назад известная ведущая Ксения Бородина во второй раз стала мамой, подарив своему новому избраннику и законному супругу Курбану Омарову дочь, а старшим детям сестричку.

Немного придя в себя после родов Ксения Бородина поспешила поблагодарить всех тех, кто переживал за нее и будущую малышку и сообщила некоторые подробности появления на свет второй дочери.

ac17706f

Бородина признавалась ранее, что во время вторых родов, которые запланированы в одной из элитных клиник столицы, ее будет поддерживать близкая подруга. Однако, все проходило не совсем так.

Уже в момент схваток и вплоть до рождения малышки на белый свет, ее супруг Курбан Омаров был рядом и как мог поддерживал ее, за что Ксюша очень благодарна своему избраннику. Также новоиспеченная мама Ксения Бородина безмерна благодарна своему врачу и ее помощникам, которые буквально чудесным образом все сделали так, что она родила быстро и легко:

Image 159

«Спасибо всем за тёплые слова❤ мы приходим в себя, я люблю тебя! Ты мой герой, который был со мной все это время Папа ушёл только в самом конце)) …это не доктор, это Богиня! Я вообще не успела ничего понять Татьяна Олеговна и Марк Аркадьевич спасибо вам «

Loading...

Добавить комментарий