Космонавтов 47: опознано тело молодой девушки

Сегодня, 22 декабря было опознано тело девушки, которое было найдено под завалами дома в Волгограде на Космической 47. Погибшая пришла в гости к своему знакомому, который сейчас находится в лечебном учреждении города.

Представитель СУ СКР по Волгоградской области сообщил, что погибшая – Альбина Б. В момент взрывов и обрушения дома по ул. Космонавтов 47 она находилась в гостях у своего знакомого. Молодому человеку удалось выжить, однако его состояние сейчас оценивается медиками, как тяжелое.

Напомним, в одной из квартир в городе Волгограде, на ул. Космонавтов 47 прогремел взрыв. Как только пожарные и спасатели прибыли к месту происшествия, в той же самой квартире раздался еще один хлопок. Во время тушения пожара произошло обрушение дома.

Вчера, 21 декабря власти Волгограда заявили о том, что дом по ул. Космонавтов 47 будет снесен, так как его восстановление невозможно.

Также стоит отметить, что в квартире, в которой произошел взрыв, проживал Хасанов Д, который состоял на учете у психиатра и страдал шизофренией. Его родственники в беседе со следователями заявили, что Хасанов неоднократно угрожал им подрывом помещения.

Loading...

Добавить комментарий