Владимир Фриске обвинил Ольгу Орлову в предательстве и пиаре

Отец Фриске Владимир Борисович в очередной раз шокирует общество резонансными заявлениями. На этот раз в опалу убитого горем отца попала близкая подруга умершей Жанны – Ольга Орлова.

До сих пор в каждом интервью, и на каждой телепередачи со своим участием, Владимир Фриске вспоминал об Ольге только с нежностью в голосе, благодаря певицу за ту теплоту и заботу, которую подарила певица его Жанне. Однако теперь все поменялось.

004

По словам Владимир Борисовича, во время болезни Жанны Фриске, все, включая и Ольгу Орлову были рядом с ней не ради помощи ближнему, а ради собственной популярности. Сейчас, когда после смерти Жанны Фриске прошло полгода, Орлова даже не приехала на ее поминки:

005

«Раньше Жанна сама водила подружек по ресторанам, а сейчас они все сдулись. Сейчас оказалось, что пользы от них никакой»

Что же касается близкой подруги Ольги Орловой, то она категорически отрицает все вышепересказанное и говорит лишь о том, что видиао Владимир Борисович находится в состоянии стресса, и до сих пор не может пережить смерть любимой дочери:

«Видимо, ему настолько тяжело. Я не хотела бы комментировать эту ситуацию, потому что для меня память Жанны и любовь к ней превыше всего. Я очень люблю семью Жанны, очень люблю Владимира Борисовича, его супругу тётю Олю, очень люблю Наташу, ко всем с любовью, ко всем с пониманием отношусь»

4
На Шепелева и сына Платона совершено нападение

Стоит напомнить, что совсем недавно, Дмитрий Шепелев публично признался, что он и его сын Платон Дмитриевич Шепелев подвергся нападению группы мужчин, правил которыми отец Фриске.

Телеведущий обратился в правоохранительные органы, были предъявлены записи с видеокамер, на которых отчетливо видно, что за Шепелевым и его сыном гонятся несколько мужчин, в числе которых и Владимир Фриске.

Loading...

Добавить комментарий