В Феодосии задержали главу администрации города Щепеткова

На Крымском полуострове начались задержания чиновников. Только что стало известно, что задержан Дмитрий Щепетков, занимающий кресло главы администрации города и его заместитель Макаров.

Очевидцы рассказали журналистам, что задержание Дмитрия Щепеткова и Макара Макарова было осуществлено неизвестными людьми, более вероятно, какими-то сотрудниками специального подразделения. После задержания Щепеткова и Макарова вывели из здания администрации Феодосии, усадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

002

Наталья Поклонская, занимающая должность Главного прокурора Крыма сделала заявление, в котором утверждает, что Дмитрий Щепетков и Макар Макарский подозреваются в получении взятки в особо крупных размерах.

По словам Поклонской, задержанные вымогали у одного из предпринимателей города Феодосии довольно крупную сумму за создание благоприятных условий для ведения бизнеса.

Напомним, недавно Сергей Аксенов сделал заявление, что на Крымский полуостров, из обещанных властями 15 миллиардов рублей, не было выделено ни копейки.

Loading...

Добавить комментарий