Ограбление дома Быстрова последние подробности

Представитель полиции сообщил журналистам новые подробности ограбления дома футболиста Владимира Быстрова. Заявление прессе было сделано после того, как охранник коттеджа дал первые показания.

Ограбление дома Быстрова было совершено преступной группой, состоящей из восьми человек. Все они, по словам охранника, были одеты в камуфляжную форму, у каждого из них было огнестрельное оружие. Лица преступников были скрыты масками.

9

Марки боевых пистолетов сейчас устанавливает экспертиза. Из дома Владимира Быстрова были похищены медали, одежда, а также дорогостоящие ювелирные украшения. Пока достоверно неизвестно, были ли из дома игрока «Краснодара» похищены деньги.

Представитель правоохранительных органов уточнил, что сейчас сотрудники уголовного розыска продолжают допрос сторожа коттеджа, а также пытаются по горячим следам установить личность нападавших.

Напомним, сегодня стало известно, что в ночь на 21 декабря было совершено вооруженное нападение на дом известного футболиста Владимира Быстрова. Преступники убили собаку из огнестрельного оружия. Охранник уточнил, что все пистолеты у людей в камуфляжной форме были оснащены глушителями.

Хотите смонтировать качественную и надежную канализацию? Установите септик. Выбирайте и заказывайте септики в Светогорске на sept-ka.ru.

Loading...

Добавить комментарий