Незадолго до смерти Анастасия Сосина планировала свадьбу

Кровавая расправа 19-летнего сына над 44-летней матерью в казанском отеле «Корстон» произошла еще две недели назад, однако до сих пор убийство Анастасии Сосиной сыном Егором приводит в немой шок читателей.

Репортеры авторитетного отечественного издания смогли выяснить, что незадолго до своей смерти бывшая супруга миллиардера Сосина Анастасия вновь смогла обрести женское счастье. Новый избранник Анастасии, житель Лондона по имени Нитин сделал ей предложение руки и сердца, на которое она ответила счастливым «Да!»

34

Однако, о том, что экс-супруга российского олигарха Анасатсия Сосина вновь счастлива и собирается замуж, знали только несколько человек – самые близкие друзья. К слову, и в социальных сетях, в которых так любила общаться убитая женщина, не было ни одной фотограции с избранником.

Image 102
Сын олигарха Игоря Сосина Егор Сосин задушил свою мать

Пока неизвестно смог ли приехать Нитин на похороны Анастасии Сосиной, известно лишь, что убитый горем мужчина спустя девять дней после случившейся трагедии, на своей социальной странице в facebook разместил видеоролик, который целиком и полностью посвящен Анастасии.

На нем видны последние счастливые дни Сосиной, которые она провела в компании нового избранника. Под неторопливую музыка, одно фото сменяет другим. Здесь же запечатлен и момент предложения руки и сердца.

32

«Моя дорогая Анастасия! Я всегда буду помнить время, проведенное с тобой, и счастье, которое ты мне принесла. Спасибо, что связала свою жизнь со мной. Покойся с миром. Вся моя любовь. Твой Вульфич»

33

Как уже было сказано выше, до сих пор представители правоохранительных органов не озвучили, что послужило поводом дл того, чтобы 19-летний Егор Сосин убил мать. Как рассказал источник, вполне вероятно, что наследник миллионного состояния убил мать в Казани из-за агрессии, которая наступила в результате мысли о скором замужестве матери. Девушка Егора Сосина уверяет, что сын Игоря Сосина очень любил всю свою семью, и развод с отцом тяжело переживал, а с матерью очень часто делился своими переживаниями и мог советоваться по любым вопросам.

Loading...

Добавить комментарий