Битва экстрасенсов 16 сезон: результаты финального конкурса

Битва экстрасенсов 16 сезон завоевала звание самой интересной и интригующей, загадочной и мистической программой. Нынешний сезон получил наибольшую популярность, а преданных поклонников стало еще больше. Зрителям осталось подождать всего одну неделю до того, как будет объявлено имя победителя Битвы 16 сезон, главный приз которого, традиционно Синяя Рука.

Несмотря на это, кумиры людей, обладающий сверхспособностями, уже определились со своими фаворитами. Для них их любимец — уже победитель, ведь некоторым удалось познакомиться с ними лично. Что же остается за кадром и как экстрасенсы-участники 16 Битвы зарабатывают себе на жизнь.

23

Николь Кузнецова – вдова криминального авторитета Япончика – специалист белой магии, именно так указано на официальной странице рыжеволосой девушки. Как рассказывает Николь, чаще всего к ней обращаются люди, у которых проблемы в сердечных делах. Вдова Япончика не ведет онлайн консультации, а всем желающим предлагает записаться к ней на прием в телефонном режиме, и именно по телефону уточняется дата и стоимость посещения экстрасенса. Иногда Николь Кузнецова общается со своими поклонниками в Сети и каждый раз говорит о том, что те, у кого есть задатки мистики, могут взрастить свой дар, надо лишь немного постараться. К слову, совсем скоро Николь Кузнецова открывает собственную Школу Магии.

25

Мэрилин Керро. Победу эстонки пророчили еще два сезона назад, однако тогда, Синяя Рука досталась ее возлюбленному Александру Шепсу. Теперь же ее поклонники считают, что победительницей 16 сезона Битвы станет именно Мэрилин Керро. Что же касается очным приемов, то Мэрилин редко встречается с нуждающимися. Чаще всего, эстонка и ее друг работают на обучающих семинарах, на которых предлагают приобрести изделия, которые наделены магическими свойствами: амулеты, подсвечники, куклы-вуду, камни, сундучки и многое другое. Все это разнообразие отличается по цене: от 120 рублей и более 10 тысяч рублей.

24

Виктория Райдос – черноглазая брюнетка, к сожалению многих ее поклонников, пока не устраивает приемы граждан. И этот факт используют мошенники, которые не только ведут онлайн-консультации от ее имени, но и предлагают встретиться с ней лично за определенную сумму и открывают «ее» официальные страницы. Сразу стоит заметить, что попасть к Виктории Райдос все-таки можно. Она работает в центре своей коллеги по «Битве» — Натальи Бантеевой. Сразу же сказать, сколько стоит приём у Виктории Райдос невозможно, так как все это обговаривает заранее и индивидуальной.

Loading...

Добавить комментарий